#1

Rübenmuss Tipps vom Fachmann

in Kochen 23.10.2009 15:46
von Peggy • 2 Beiträge

Rübenmuss.
eigendlich ist Rübenmuss ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Es passt in der kalten Jahreszeit wunderbar hinein und schmeckt zudem noch lecker. Aber viele beklagen sich darüber das ihr Rübenmuss immer leicht bitter schmeckt. Der Grund dafür liegt nicht etwa, wie viele an nehmen , an einer schlechten Rübe, sondern meist an der zubereitung. HIER MEIN TIPP
Schneidet die Rübe von oben nach unten auf. Allso immer zum Strunk hin. Sonst setzt Ihr beim schneiden schon Bitterstoffe frei. Setzt sie mit den Fleisch auf den Herd. Fügt einen halben Eisbergsalat hinzu und last es ca 1 Std. köcheln.Anschließent nehmt ihr den Eisberg wieder hinaus ünd fügt, in Würfel geschnittene Karotten dazu. Wenn beides Bissfest ist fügt Ihr die Kartoffeln hinzu. Wenn die Rüben fast zerfällen und die Kartoffen gar sind musst ihr alles durch. Das ganze wird noch mit , in der Pfanne glassierten Zwiebeln und Speck verfeiner. Das Fleisch in gleichmäßigen Scheiben geschnitten und FERTIG.
Mein Tipp: Mit feinen Gartenkräutern garniert kann man auch einen Rübenmuss seinen Gästen servieren.


zuletzt bearbeitet 23.10.2009 15:48 | nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Thorsten
Forum Statistiken
Das Forum hat 24 Themen und 30 Beiträge.

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen